Alle Welt spricht von Low Carb: „Du musst nur die Kohlenhydrate weglassen“. Vor dem Test zögerte ich eine Weile, weil ich die Befürchtung hatte, tatsächlich...
Alle Welt spricht von Low Carb: „Du musst nur die Kohlenhydrate weglassen“.
Vor dem Test zögerte ich eine Weile, weil ich die Befürchtung hatte, tatsächlich ein Eiweißtyp* zu sein.
Ich hatte Sorge, noch mehr Proteine in meine eh schon eiweißreiche Ernährung einbauen und auf Kohlenhydrate noch weiter verzichten zu müssen. Als am Ende rauskam, dass ich tatsächlich ein Lykon Kohlenhydrattyp bin, war ich sehr überrascht und habe mich natürlich mega gefreut.
*Der im Text genannte Eiweißtyp bezieht sich auf den von Lykon benannten Proteintyp.
Es ist nicht abends das Vollkornbrot, das meinen Körper stört, sondern vor allem das Fett.
Noch mehr Fett zu reduzieren, gestaltet sich für mich allerdings schwierig. Ich nutze noch eine Kalorien-App und trage auch die von Lykon gelieferten Rezepte brav ein. Doch im Verhältnis liege ich beim Fett am Ende des Tages immer noch drüber und bei Kohlenhydraten und Eiweiß deutlich unter meinem Bedarf. Und ich habe einfach noch nicht herausgefunden, was ich besser noch mehr esse und was weniger. Ich arbeite aber weiter daran...
Ich merke mittlerweile, dass meine Hosen anders sitzen und sich etwas in der Körperzusammensetzung verändert hat.
Auf jeden Fall geht es mir gut und ich fühle mich mit der Erlaubnis, Müsli, Brot, Kartoffeln, Reis und Nudeln essen zu dürfen, sehr erleichtert und pudelwohl. Es kommt mir gar nicht vor wie eine Diät, weil es für mich kaum Verzicht gibt. Danke dafür! Ich bin gespannt, was in den nächsten Wochen weiter passiert.
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