Zutat - Wellmune® (Beta-Glucan Polysaccharide) - LYKON
Wellmune® (Beta-Glucan Polysaccharide)

Wellmune® (Beta-Glucan Polysaccharide)

Enthalten In
Form
Hefe Beta-1,3/1,6-Glucan.
Hergestellt (aus)
Aus Bäckerhefe
Lieferant
Kerry Group
Herkunft Lieferant
Norwegen
Wichtig für
immunsystem

Lykon Science Check

Die Quantität und Qualität der wissenschaftlichen Evidenz speziell zu Hefe-Beta-Glucanen ist bescheiden. Dennoch gibt es einige wenige Studien am Menschen, die die Immunität und die Empfindlichkeit gegenüber Infektionen der oberen Atemwege untersuchen.
6
Zutat - Wellmune® (Beta-Glucan Polysaccharide)

Nutrition Facts

Wellmune® ist ein natürlicher Wirkstoff, der beim Verzehr im Körper von den Peyer-Plaques im Darm aufgenommen wird. Immunzellen, die Makrophagen genannt werden (die sich in den Peyer'schen Pflastern befinden), nehmen Wellmune auf und leiten es zu den Immunorganen, die sich überall im Körper befinden.

Warum diese Form der Zutat?

Wir nutzen Wellmune®, weil es ein natürliches Beta-Glucan ist, das seine Wirksamkeit durch einige klinische Forschungen zur Gesundheit des Immunsystems beweisen konnte.

Wichtige Studien

Wir verwenden nur Nährstoffe, die durch einen bedeutenden Forschungsfundus gestützt werden. Von den Tausenden ungebundenen Studien, die unsere Wissenschaftler durchforstet haben, sind die folgenden Studien einige relevante MVPs.

b-1,3/1,6 glucans and Immunity: State of the Art and Future Directions
De Marco Castro E, Calder PC, Roche HM. (2020) b-1,3/1,6 glucans and Immunity: State of the Art and Future Directions. Molecular Nutrition and Food Research, https://doi.org/10.1002/mnfr.201901071.
Oral Supplementation with Baker’s Yeast Beta Glucan Is Associated with Altered Monocytes, T Cells and Cytokines following a Bout of Strenuous Exercise.
McFarlin BK, Venable AS, Carpenter KC, Henning AL, Ogenstad S. (2017) Oral Supplementation with Baker’s Yeast Beta Glucan Is Associated with Altered Monocytes, T Cells and Cytokines following a Bout of Strenuous Exercise. Frontiers in Physiology 8:786.
Yeast-Derived Beta 1,3/1,6 Glucan, Upper Respiratory Tract Infection and Innate Immunity in Older Adults
Fuller R, Moore MV, Lewith G, Stuart BL, Ormiston RV, Fisk HL, Noakes PS, Calder PC. (2017) Yeast-Derived Beta 1,3/1,6 Glucan, Upper Respiratory Tract Infection and Innate Immunity in Older Adults. Nutrition 39-40:30-35.

Baker’s Yeast Beta Glucan Supplementation Increases Salivary IgA and Decreases Cold/Flu Symptomatic Days After Intense Exercise 
 

McFarlin BK, Carpenter KC, Davidson T, McFarlin MA. (2013) Baker’s Yeast Beta Glucan Supplementation Increases Salivary IgA and Decreases Cold/Flu Symptomatic Days After Intense Exercise. Journal of Dietary Supplements 10:171-183.
Randomized Phase II Clinical Trials of Wellmune® for Immune Support During Cold and Flu Season
Feldman S, Schwartz HI, Kalman DS, Mayers A, Kohrman HM, Clemens R, Krieger DR. (2009) Randomized Phase II Clinical Trials of Wellmune® for Immune Support During Cold and Flu Season. Journal of Applied Research 9:30-42.

Aktuell gibt es 4741 relevante Studien zu Wellmune® (Beta-Glucan Polysaccharide) und täglich werden es mehr.

Wir prüfen ständig neue Forschungsergebnisse. Hast Du eine Studie, von der Du denkst, dass wir sie uns ansehen sollten? Schick sie uns gerne an:

research@lykon.com

💌 Wohlfühl-News abonnieren
und 10% Rabatt sichern

✅ Keine Sorge: Du kannst die News jederzeit abbestellen.

Nutrition. Personalised.

0
Warenkorb